A Sella Nevea, Heloise Edifizi vince la prima Discesa valida per il Gran Premio Italia con il tempo di 1’12″12, precedendo Vittoria Cappellini di 29 centesimi.

Al terzo posto della classifica Giovani del GPI si piazza Laura Sellemond, quinta nell’assoluta, a 56 centesimi dalla vincitrice.

Per la categoria Aspiranti delGran premio Italia, la vittoria va a Aurora Zavatarelli (undicesima assoluta), davanti a Ginevra Gaiani (diciottesima) e a Beatrice Rosca (diciannovesima).

Vittoria Cappellini vince invece nel GP Italia categoria Giovani in gara 2, grazie al suo terzo tempo assoluto. Alle spalle di Cappellini c’è Alice Mus (quarta) e Vicky Bernardi (quinta).

Nella foto in alto: Heloise Edifizi. Qui sopra, Vittoria Cappellini.

La categoria Aspiranti va ancora ad Aurora Zavatarelli (decima), davanti a Beatrice Rosca (tredicesima) e ad Elisa Maria Negri (quattordicesima).

Per quanto riguarda invece la gara FIS, la vittoria è andata all’austriaca Sandra Absmann, seguita dalla connazionale Lara Fletzberger.