A Passo Monte Croce, sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre, due Slalom FIS Njr validi per la Coppa Veneto – Energia Pura.

Sono stati Tommaso Saccardi (Cus Parma) e la bulgara Eva Vukadinova i vincitori della prima gara della Coppa Veneto 2019-2020, per l’organizzazione dell’Us Valpadola. Saccardi si è imposto su due ragazzi elvetici mentre quarto è Tommaso Nardi, l’atleta del Druscié già in evidenza nelle primissime gare di stagione. Tra le donne, successo come detto per Vukadinova, seguita dalla polacca Patrycja Florek e da Beatrice Sola, prima italiana, con Francesca Antonia Trentin (Sc 18) quarta.

Per quanto riguarda la seconda gara, nella foto in alto il podio femminile. Qui sopra, quello maschile.

Il secondo Slalom è stato vinto con ampio margine e il miglior tempo in entrambe le manche dalla friulana Caterina Sinigoi (SK Devin), classe 2003 e quindi prima anche nella classifica delle Aspiranti, seguita dall’islandese Katla Borg Dagbjartsdottir e dalla bulgara Eva Vukadinova, vincitrice nella prima giornata. La veneta Virginia Favaro, ha chiuso al 4° posto, con altre tre ragazze del Comitato Veneto nella top ten: quinta Anna Rech (Ski team Vallata Feltrina); settima Francesca Antonia Trentin (Sc 18); decima Valentina Piccin (Ski team Sorapiss). Tra i maschi successo dell’elvetico Luc Herrmann, davanti a Davide Iozzelli e all’altro svizzero Jann Baehler.