Martedì 20 e mercoledì 21 marzo protagonisti del 36° Pinocchio Sugli Sci sono stati gli atleti delle categorie Ragazzi/U14 e Allievi/U16

Martedì 20 i Ragazzi hanno disputato 1 manche di slalom gigante mentre gli Allievi sono stati impegnati con due manche di slalom speciale.

Oggi (mercoledì 21 marzo) i giochi si sono invertiti: i Ragazzi si sono sfidati su due manche di slalom speciale e gli Allievi hanno disputato due manche di slalom gigante.

Ad aggiudicarsi il 1° posto nella categoria Ragazzi/U14 femminile è stata Ellis Pellizzari (Sci Club Gardena Raiffeisen) con un tempo totale di 1’52″15.Secondo posto per Maria Sole Antonini dello Sci Club Varallo con 1’53″15, seguita al terzo posto da 3 Francesca Gatta dell’Agonistica Campiglio Val Rendena Sci Club con 1’55″96.

Vince la categoria Ragazzi/U14 maschile un altro atleta dello Sci Club Gardena Raiffeisen, Marc Comploj, che ha concluso le due manche di slalom speciale con un tempo totale di 1’45″51. Secondo classificato Jacopo Ferretti (Skiing asd) con 1’46″23, seguito al terzo posto da Lorenzo Salvati dello Sci Club Drusciè con 1’47.05.

E’ un’altra atleta dello Sci Club Druscié, Lucia Pizzato, a conquistare il primo posto nella classifica Allievi/U16 femminile con il tempo complessivo di 2’16″60. Al secondo posto l’atleta Chayenne Kostner che con il tempo di 2’17″51 ottiene un’altra medaglia per lo Sci Club Gardena Raiffeisen. Terzo gradino del podio per Elena Lazzeri del Val Palot Ski ASD con 2’18″19.

E’ stato Marco Abruzzese del Mondolè Ski Team a conquistare la medaglia d’oro della categoria Allievi/U16 maschile col il tempo di 2’16″63. Secondo posto per Lorenzo Thomas Bini dello Sci Club Sestriere con 2’16.76, seguito dal terzo classificato Davide Seppi del Val di Fiemme Ski Team con 2’16″93.