Quinta Veronica Olivieri e sesta Petra Smaldore nella Combinata Alpina femminile delle Universiadi di Almaty, in Kazakhstan.

La comasca e la lecchese hanno concluso rispettivamente a 2″91 e 3″21 dalla russa Anastasiia Silanteva che ha conquistato la medaglia d’oro in 2’08″74 davanti alla bielorussa Maria Shkanova (staccata di 1″78) e alla slovacca Barbara Kantorova (in ritardo di 2″11), mentre Michela Speranzoni si è piazzata undicesima e Claudia Nicastro diciassettesima. Squalificata Elena Graffi Brunoro.

La gara maschile ha visto ancora protagonista Michelangelo Tentori: il lecchese, oro in SuperG, ha concluso al sesto posto. L’oro è andato al lettone Kristaps Zvejnieks in 2’02″20 davanti all’olandese Maarten Meiners e allo slovacco Matej Falat. Nell’ordine d’arrivo figurano anche Athos Casartelli al diciottesimo posto e Filippo Beretta al ventunesimo.