Continuano a pieno ritmo gli allenamenti anche per il Liceo per gli Sport Invernali Bachmann di Tarvisio.

Dopo un raduno atletico al mare a Lignano (vedi video sotto) e due uscite al Passo dello Stelvio, gli allievi del Bachmann si trovano ora nell’impianto coperto olandese di Landgraaf per perfezionare la preparazione in Slalom.

Segnaliamo in casa Bachmann il sostanziale aggiornamento dello staff tecnico, con il nuovo direttore tecnico Guido Paci e gli allenatori Massimo Lazzaro, Oscar Pachner, Matteo Vatua, Alessandra Mennella e Marco Beltrame, dopo aver concluso una stagione invernale 2015-16 ricca di risultati e soddisfazioni.

liceochiusura2016

Nello sci alpino i bachmaniani che hanno gareggiato sono stati ben 90 tra baby, cuccioli, ragazzi, allievi, giovani, vincendo la classifica regionale per società. Luca Taranzano ha conquistato l’argento ed il bronzo nel superG e nel Gigante ai campionati italiani Aspiranti (con anche 2 vittorie in gare FIS junior e cittadini). Lorenzo Mencaccini (nono nel SuperG ai campionati italiani Aspiranti) é salito sul gradino più alto del podio in due gare FIS cittadini, così come Andrea Beltrame, Noemi Noris, Nicol Hoffer, Lorenzo Satriani e Valentina Eydallin (questi due ultimi in gare FIS junior) che é risultata tra le prime dieci (ottava) nello Slalom valido per i campionati italiani Giovani. Nella categoria Ragazzi, Dario De Zan ha conquistato l’ottavo posto nella FIS Children a Kranjiska Gora, in Slovenia mentre le atlete Ludovica Padulano e Anna Berra, nella classe Allievi, si sono classificate rispettivamente dodicesima nel SuperG ai campionati italiani Children e decima ai campionati italiani di ski cross.

[the_ad id=”4860″]

La squadra femminile, composta da Asia Cheyenne Rustighi, Giulia Di Francesco, Elin Silverio, Selvaggia Giannecchini, Elena Boni ha vinto la medaglia d’argento ai MONDIALI STUDENTESCHI a Campo Felice in Abruzzo. Nello stesso evento il team maschile (Nardo Alessio, Taranzano Luca, Mencaccini Lorenzo, De Zan, Lupotto Edoardo) è arrivato quarto.